Horas II

Horas II

Horas de dormir

Para das árduas tarefas descansar,

Horas para reflectir

E o passado do dia sentir

E a Deus poder agraciar!

Horas de acordar

Mais um dia a amanhecer,

Horas para laborar

Após outras a sonhar,

Horas de trabalho para vencer!

Horas do fim de um dia

Tenham sido elas de felicidade,

Vividas com alegria

Horas repletas de magia,

Serenas vividas sem ansiedade!

Casmil, 04-10-2023

CasMil
Enviado por CasMil em 08/10/2023
Código do texto: T7904150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.