Competência 

 

É de barro, é de terra, húmus, estrume

É de cobre, de prata, de ferro, de bronze 

São as mãos que dão forma e tem nome

Na placa do doutor tem diploma e renome. 

 

Não importa o ofício se for bem feito

Haverá força na caneta, em tudo é rarefeito

Alguém pode ignorar mas o mundo vai dizer

Que a competência serve ao poder.