SIMÃO E SIMEÃO SEMEARAM...

🌰🌱🌾😉👍🏻

Sigo semeando até sementes semelhantes

O segredo é semear sementes selecionadas

Semear é um sacrifício, nessa terra cheia de serpentes

Mas eu faço o seguinte de segunda a segunda, eu seguro na mão de Deus

Semear é um trabalho que me faz suar

Mas eu quero semear sempre

Vou semear a sinceridade e a simplicidade

Semear a serenidade e o silêncio

Semear a seriedade e sentimentos bons

Não faz sentido ficar apenas sentado, deitado ou sonhando.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 08/10/2023
Código do texto: T7904244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.