Sobre o que eu queria ouvir

Oi, bom dia!

Percebi que a sua janela está aberta, quando eu passei às 7.

Sempre olho sua janela, que já foi minha janela.

Passar por perto é esquisito, por isso não passo perto. Me dói.

Me dói saber que eu te machuquei, e a culpa foi toda minha.

Eu só não vou admitir isso.

Nunca por causa do meu enorme orgulho. Eu nunca vou engolir ele.

Eu te deixei silencioso, não é mesmo?

Você que era tão falante e sorridente, ficou tão sem luz.

E eu que me apaixonei por esta luz, fui culpada. Eu a destruí.

Eu só não vou admitir isso.

Eu sinto vontade de conversar com você.

As pessoas ainda perguntam de você, e quando você passa, elas me contam.

Elas me contam tudo, eu ainda sei de tudo.

Eu não queria saber de tudo.

Parece que só falei sobre mim.

Mas não é de mim que eu estou falando.

Tentei soltar algo preso dentro de mim, que não é meu.

Foi um desabafo vendo o mundo pelos seus olhos.

Matheus Mopa
Enviado por Matheus Mopa em 09/10/2023
Código do texto: T7904362
Classificação de conteúdo: seguro