ESPERANÇA

Mais um dia amanhece

e no coração, a gente sente,

a esperança, de que seja melhor

que ontem.

A vida vibra

através da natureza

e do clima quente

que nos aquece.

E vivendo o hoje

com muita esperança,

a gente não cansa

e brinca nesse dia,

como se fosse criança.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 09/10/2023
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7904411
Classificação de conteúdo: seguro