O silêncio da dor

Ah, Deus meu, quanta violência

Quanta maldade sem fim

Parecem dilacerar em mim

Meus sonhos de criança

Porque vi crianças

Em meio à violência e matança

Com certeza, assustadas longe de seus pais

Sem entender nada do que se passava

Achando que iriam ser resgatadas

E me dói tanto imaginar

O que esses monstros iriam fazer

Com a inocência nas mãos

A sangrar maldade e desespero

Eu vi pessoas sendo massacradas

Será que o certo é não ver ?

Fingir num mundo perfeito viver

Eu sei que a guerra sempre existiu

E depende da evolução humana para acabar

Mas cada vez que uma nova se forma

Mais dor e indignação no olhar

A ganância pelo poder

O poder de ter mais e sempre mais

Sendo mais forte do que o amor

Sendo mais forte do que a paz

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 09/10/2023
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7904420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.