Poemas aleatórios

Os poemas estão por ai:

no final do arco-iris,

no começo do dia,

numa rua vazia

salpicada de flores silvestres...

O poema está no chão do agreste,

no sol tinindo,

no grilo zunindo,

no olhar perdido no horizonte.

O poema é uma ponte

entre o tudo e o nada.

O poema é uma estrada

cheia de descaminhos...

27.11.2021