A Força da Campesina

Mulher Camponesa

Logo cedo sai para o campo

Para produzir alimento

E levar para casa o sustento.

Sua luta não para

Ela é uma guerreira

Está sempre na batalha

Merece uma medalha .

Sacrifício, persistência

Luta constante

Mãos do trabalho curtidas

De uma guerreira comprometida .

Acorda ao nascer do sol

Com o canto do sabiá

Essa é a sina

Da guerreira Campesina.