A felicidade deveria ser a régua...

Como é indescritível a dor,

a dor da ignorância, da guerra e violência...

Presenciar a morte resultado do erro,

não há como se acostumar com este estado de medo.

 

A dor que poderia ser evitada,

o erro da violência que se sobrepõe ao diálogo...

Qualquer pessoa passível à esta lágrima,

qualquer um podendo comungar deste terror análogo.

 

Nada justifica a lágrima de uma mãe,

nada justifica a dor de qualquer ser humano...

O que causa maior medo é a indiferença,

assusta do amor a sua verdadeira ausência.

 

O coração que se dilacera com o sagrar,

a felicidade deveria ser a régua para o cotidiano...

Apesar da violência deve permanecer o acreditar,

acreditar que o ser humano ainda será capaz de amar.

Person VB
Enviado por Person VB em 09/10/2023
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7904826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.