CONTEÚDO MÚLTIPLO - NONA PARTE

65. tenho como certo

que se vê

bastante freqüentemente

um jovem de bastante idade

66. there are

more people here

like everywhere

67. there are more people

where we are

68. todos temos

em comum

desejos reprimidos

69. um bem que se perde

é quase sempre igualmente

um bem que se pede

70. um jovem de pele bege

é simplesmente

um jovem de pele bege

71. um sem-fim de gente grande

crê fortemente

numa vida que sucede

à vida vivida

72. várias vezes fazemos

a coisa certa

sem nenhum motivo certo

Marcelo Ricardo
Enviado por Marcelo Ricardo em 24/12/2007
Código do texto: T790499