A viagem da alma...

Como alma que viaja por vidas,

nesta viagem minha alma se depara...

Nestas viagens conheci e pude viver,

vivi tantas experiências até conhecer você.

 

E nesta viagem chamada vida,

minha alma sangrou e não mais...

Agora sinto à alma o acalentar,

depois de tanta dor, agora eu vislumbro o amar.

 

Minha alma sonha com o que já sente,

sei que o destino para felicidade é o amor...

Assim minha alma busca a correspondência,

minha alma busca o elixir que elimina a dor.

 

Eis que agora a viagem como que cessou,

simplesmente parou frente à sua...

Sua alma brilhou como fim de minha procura,

representando ao meu horizonte o Amor que fulgura.

Person VB
Enviado por Person VB em 09/10/2023
Código do texto: T7904998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.