"A Incerteza"

Chega uma hora que...

Já não se sabe de mais nada.

Após, aprender muito.

Sei lá oque vai ser depois...

A certeza não existe.

E tudo é relativo.

E o seu futuro.

São os únicos momentos vivos.

Você aprende ser alguem.

Nunca deixando de ser você mesmo.

E pra que ninguem sabe.

Talvez para ser aquilo, naquele momento entre muitos.

A incerteza começa e lhe perturba.

Mas pra que ser um incerto...

Se toda hora.

Sua vida muda.

Eu vivo eu, a minha faze atual.

Por mais que seje um eu diferente.

A vida e suas fazes.

Sempre lhe estarão presente.

Não me pergunte quem agora eu sou.

E nem como agora estou.

Sou apenas uma faze da vida.

Expressando a incerteza que em mim se libertou.