Expressão

Não tenho medo de amar...

Eu tenho medo,

quando não estou amando.

Nem tenho medo de me entregar.

Só tenho medo,

quando nada está acontecendo.

Acontece que eu

sou feito de amor...

Eu sou movido a amor,

seja lá como for...

Não me incomodo

com o que vai acontecer.

Se nasci para viver,

e se viver é amar,

então deixo o amor

me levar.