AMARGO AMOR

 

Me apaixonei sem saber

o que ia acontecer...

Alegria desmedida

encheu toda a minha vida.

Mas depressa veio a dor,

um imenso amargor

tomou meu peito - sem jeito.

Choro agora, toda hora,

porque o amor se foi embora.

Só queria se exibir,,

se mostrar, se divertir.

Conseguiu, então partiu.

 

Que o Senhor o abençoe,

e seus pecados perdoe.

 

 

 

APOIE!

Categoria – #MEMORIAL Recantista#