O artigo é genial

Literário Artigo...

Singular Companheiro da Vida...

A...O...Um...Uma...

A Arte Te Vê...

A Imprensa Também...

Sem Que A Sorte Defina...

Tem O Artigo Da Lei...

Sem Artigo, Sem Poesia...

Afinal, O Artigo é Genial!