Aforismos

Aforismos

Não tem preço a amizade

E dela se vive com sua prova,

Aforismos da realidade

Velhos de muita idade,

Que na poesia se renova!

À árvore caída

Todos vão buscar lenha,

É esta a saída

Para na lareira ser ardida,

Assim o lenhador se empenha!

A cada canto, seu Espírito Santo

E a cada dia dá Deus dor e a alegria,

Provérbios com algum espanto

Que se mencionam entretanto,

Como ensinamento para o dia a dia!

Casmil, 10.10.2023

CasMil
Enviado por CasMil em 10/10/2023
Código do texto: T7905674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.