Milícia e malícia

Astúcia e audácia,

Somadas à ganância

Trazendo a falência da notícia

Milícia de falácias,

Com malícia e minúcia,

Delicia a mente sem argúcia

Na carência de carícias,

Renuncia–se à essência

Em troca da inépcia e vidência

E a roda dessa delícia

Torna-se tendência

Com cadência vitalícia

Que alguma agência,

A ciência ou até a Providência

Finde tal indecência e demência

A hora é propícia,

Para resposta sem violência,

Com veemência e sem tolerância.

rimedor
Enviado por rimedor em 10/10/2023
Código do texto: T7905741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.