FILHA da TERRA

Sou filha da Terra

Possuo armadura

Mas não sou casca dura

Nativa da Terra

sou volátil e frágil

também me renovo fácil

Sou filha da Terra

empunho o lema

Sim á paz, não á guerra!

Nativa da Terra

sou virgem e sagaz

me apetece o viver, demais

Sou filha da Terra

Tenho em mim essa ternura

e a mente fecunda

Nativa da Terra

Mescla de força e candura

Serenidade e loucura

Sou filha da Terra

e brota em mim

esse bem querer sem fim

Filha e Nativa da Terra

símbolo da praticidade

feminilidade e candura

que domina e impera

🪻🪷🍂

ESPAÇO INTERATIVO

⭐JACÓ FILHO ⭐

ALMA DA TERRA

Abençoada, com a alma da terra,

A tua mente transita pelos campos,

Vendo como a vida se tempera,

Fazendo parte de tantos encantos

Voando em pensamento,

Percorres o firmamento,

Em tua jornada eterna,

E como fazem os santos,

Abençoada, com a alma da terra,

A tua mente transita pelos campos.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

NOVIDADE

💐🌱🌾🌻

ANTOLOGIA POEMAS DA ESTAÇÃO

REVISTA CONEXÃO LITERÁRIA

Convidamos a todos que gostam de escrever poesias a se inscrever na

Antologia Poemas da Estação

que está disponível no site abaixo, com data limite até dia 02/12/2023

https://asscl.ong.br/site/editora/projeto-tematico.

Participe , Incentive, Publique!