E o fim dos tempos?

Virá com o caos

Profetizado no Apocalipse?

Seremos abduzidos

Como imaginam ufólogos?

Renasceremos conforme

A doutrina espírita?

Será o nada

Esperado pelos ateus?

Ou veremos o mal de braços

E abraços com o bem

Num romance astral,

Como dizia Raul???

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 11/10/2023
Reeditado em 11/10/2023
Código do texto: T7906124
Classificação de conteúdo: seguro