UM MINUTO EM MIM

E a sós, não interrogo os meus pensamentos…

Se da estrela de onde viemos há um engenheiro

por detrás daquela explosão do início do enredo,

sobre o que pareço ser, de fato, ou se não pareço.

Resido no nevoeiro intermitente de mil poemas,

estes sem pontos finais (têm apenas recomeços,

e dentro dos seus intestinos, é o único momento

em que permaneço um minuto comigo mesmo).

A tua holografia misteriosa me divide bem ao meio.

Sabes que só tenho uma metade: e então desapareço.