SEGREDOS DO BAÚ

SEGREDOS DO BAÚ

Em um novo tempo

Busco resquícios do passado,

Mas ficaram nas lembranças

Dentro do baú fechado.

Tento abrir o enferrujado

Limpando a esperança saudosa,

Mas o tempo se trancou

Truncando a cena almejada.

Mero acaso desfilam cenas

Escondidas a sete chaves

Faltam vidas que completam,

Ficaram em meio ao passado.

E o baú ficou incoerente

Nas lembranças memoráveis

A sua relíquia incompreensível

Reverteu em um espaço frustrado.

Amarilis Pazini Aires