Dias inglórios

Enquanto se dilaceram corpos

Em nome de Deus

E os pais choram

As mortes de seus filhos,

Eu vejo que o homens

São tão cruéis

Quanto um anjo caído.

Embora tenhamos as vísceras

Domesticada pelo maldade

E seja esse mal criação divina

Não façamos uso dele.

Onde está na geografia tua casa

E tua honra protegidas

Em campo de batalhas

Pelos tanques e soldados mortos

Por uma luta que não é deles.

Eu vos imploro:

Deponham suas armas,

Pois pareceis mais covardes

Com elas

Do que quando fogem

Das trincheiras

Do seu pior inimigo!

Paulo Roberto Benedito
Enviado por Paulo Roberto Benedito em 11/10/2023
Código do texto: T7906472
Classificação de conteúdo: seguro