REGÊNCIAS DO BEIJO

REGÊNCIAS DO BEIJO

Janaína Bellé

Não se engane com tanto afeto

Perdoe o meu insólito estilo aleijo

Comprovada na Sagrada Escritura

Que Judas traiu Jesus com um beijo

Como num jogo de bem-me-quer

A mercê do maltratado coração

Entre tapas e beijos, Margaridas

Submetidas ao desejo e rejeição!

O beijo tem poder sobre a vida

Alma bondosa, lábios desejosos

Tanto que salvou Branca de Neve

Do enredo e feitiço, maldosos

Veniaga das artimanhas da feiticeira

Ficou resignado pelo encantamento

A outra transforma o sapo em príncipe

Beijo de amor, sensação de acolhimento

A racionalidade ilumina muito bem

A agressão é coibida pela beleza

Desarma o inimigo com um beijo

Protege-se com astuciosa gentileza

@janaina.belle

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 11/10/2023
Reeditado em 05/02/2024
Código do texto: T7906532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.