Plantão

><><><

Na minha alma

bem no cantinho esquerdo,

cabe Amor e Perdão

de um tanto, que nem sei!

Na minha alma

a Aurora é permanente

e viciada em gratidão.

Para o ódio e a ilusão,

num tem espaço não...

Se tu tens Amor,

vem e serás o meu Rei!

Traga apenas uma Flor

e vai entrando lentamente,

a porta do coração está aberta,..

O carinho é garantido

e o Amor é desmedido.

Vem!

>>>>>

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 12/10/2023
Código do texto: T7906644
Classificação de conteúdo: seguro