LÂMINA





Insana cortante é teu nome
Desolação traz junto
Retendo sonhos pelo caminho
Não vês obstáculos
Sempre afiada encerra vidas
Sem nenhuma dificuldade
Deixando angustiados
A todos que sentem teu toque


( 23/11/2007 )