REFLEXOS





Nesse canto
Presa á solidão
Minha alma desfaz-se
Apenas reflexos de ti!
Sem pranto
Ou encanto á distância
Incertezas vagueiam
Pelo vazio
Dos teus olhos,
Místico insensato
Esse amor torna-se
Reflexos