Poesia É Liberdade

Com a poesia

Sou livre

E posso voar

Por todos os lugares

Na hora que eu quiser,

Vejo do alto

As avenidas da cidade

Com seu trânsito engarrafado

As luzes,

As árvores e o pássaros.

Sinto o abraço do vento

O calor do sol

E o frio das geleiras.

Sinto a vida

Dentro do meu coração

E em cada poema composto

Faço convite

Para quem quiser ler

Poder viajar no mundo das possibilidades!

Poesia é liberdade...

Warlei Antunes (Poeta Antunes)
Enviado por Warlei Antunes (Poeta Antunes) em 12/10/2023
Código do texto: T7906913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.