LAR

Eu, que sempre quis ir embora, fugir da monotonia, sair da minha cidade, sem rumo, sem rotina, sem dinheiro e sem destino, somente eu e a liberdade.

Eu, que só queria um calorzinho, uma praia e um solzinho, descobri a maravilha da farinha, do cupu e do açaizinho.

Eu, que já posso afirmar que sou mais feliz que nunca, morando num caldeirão, tomando banho geladinho e curtindo um bregão.

Eu, que precisei de dois anos e mais de 20mil km pra chegar em um lugar que hoje posso chamar de lar.

(e que seja eterno enquanto dure. e que não dure para sempre, pois o tempo, cruel que só, faz o lindo perder o brilho e o infinito virar pó)

04/10/23

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 12/10/2023
Código do texto: T7906935
Classificação de conteúdo: seguro