EU ESCOLHI MORRER

Após quinze anos o que mudou além da rugas, da flacidez e das dores matutinas? Algumas muitas coisas importantes podem ser pontuadas: a perda da inocência que veio junto com o senso de responsabilidade e comprometimento comigo mesma. A gentileza e o amor próprio que me proporcionam o prazer de não me privar do que mais prezo nesse mundo: minha liberdade e as consequências pelas minhas escolhas. Eu escolhi estar onde estou. Eu escolhi morrer. Mas tive a chance de viver. E eu abraço com respeito e gratidão as minhas dores que me trouxeram até aqui.

01/10/23

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 12/10/2023
Código do texto: T7906942
Classificação de conteúdo: seguro