Ser criança, ser feliz.

Crianças somos todos nós

Que curtimos a vida

Sem os traumas dos adultos,

Que nos divertimos

Com o que temos em mão,

Que vemos amigo

Em todos à nossa volta,

Que não deixamos

De viver o presente

Preocupados com o futuro

E que ser feliz

É o que mais importa.

Feliz dia das crianças para todas as crianças e para todos que não deixam morrer a criança que vive dentro de cada um de nós.

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 12/10/2023
Código do texto: T7906979
Classificação de conteúdo: seguro