Criança alvo

Sempre achei que toda

Criança deveria ser alvo...

Alvo de amor,

Alvo de alegria,

Alvo de cuidados...

Hoje vejo crianças

Sendo alvos...

Alvos do terror,

Alvos de bombas,

Alvos de ódio...

É humano quem

Não se importa em

Aterrorizar crianças???

É humano quem apóia

Quem aterroriza

Crianças???

Pior é ver adultos

Adulterados

Dizimando humanos...

Pior é ver tudo isso

Sendo feito

Em nome da liberdade,

Em nome da paz,

Em nome de Deus.

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 12/10/2023
Código do texto: T7907214
Classificação de conteúdo: seguro