VIGOR





Em pleno vigor da idade
Está teu corpo a viver
Intenso brilho no olhar
É poesia insinuante
É mulher e mãe
Sonhos guardam teu coração
Passado e presente misturam-se
A bailar na mente vivida
Entre turbilhões emanados
E alegrias acumuladas
Enfim és especial