RASGUE O VERBO 🤭👍🏻

Segue a Jesus e prossegue seguro

Só quem possui Jesus tem futuro

Achegue-se para luz saia do escuro

Entregue seu coração duro para o Senhor

Te apegues com quem tem poder de te salvar

Pegue teu passado e lança fora agora

Não persegue as coisas deste mundo

Regue a planta da paz e seja mais

Deus quer que você pregue

Que você navegue no amor

Rasgue o verbo e diga o quanto Jesus é bom

Negue-se a si mesmo e tome a sua cruz e siga a Jesus

Ele derramou seu sangue para te salvar

Não quer te ver escorregar

Se carregue da alegria de Deus

Chega de brigar e de xingar.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 12/10/2023
Código do texto: T7907336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.