QUEM DERA





Quem dera !
Ser a luz a te guiar
Pelas veredas dos sonhos
A amar-te
Um só instante 
Tocar teu corpo e rosto
Beijar teus olhos 
Envolver-te num todo
Insinuante e frágil 
Desejos intenso
Volver teu suor ao meu 
Nos amar
Sem pudor
Nos completar!!