MELODIA


Nesse silencio
A noite canta
Sons vindos da rua
Ajudam á passar o tempo
Enquanto a noite adentra
Pela madrugada afora
Melodia de sonhos
Bailam em compassos
Ritmado entre ruídos
E murmúrio da noite