MAGIA


Em todos os momentos
Seguindo os caminhos
Por entre trilhas da vida
Sempre a me encantar
Sinto os sonhos e magias
Em toda mãe natureza
Buscando no brilho da lua
Entender essa paixão
Que não sai do coração
Feito magia me aquece