UM POEMA INDECISO

Um registro guardado

Nos recantos da memória

Busquei alegrias e lembranças

Tentei reviver minha história.

Um poema de emoção- Talvez!

Pensei sobre a minha idade

Revivi momentos da infância

Onde tudo era felicidade.

Rabisquei versos calmos

Quis usar o meu coração

Falei de saudades

Me enchi de emoção.

Queria falar de lugares

Um pouco de sentimento

O poema cheio de indecisões

Se perdeu com o vento.

Autoria Irá Rodrigues.