VOCÊ





Você sempre você!
Faz-se presente
Em meus momentos.
Seu doce cheiro no ar
Perfume de muitas flores
Hálito de rosas no ar!
Ontem, hoje ate no amanhã
Será sempre carinho,
Acima
No brilho da lua
Ou entre amor perfeito
Será sempre teu e meu
O nosso amor

( _30/11  )