ACONTECEU...

 

De repente aconteceu,

não sei dizer o por quê,

mas me apaixonei por você.

O amor se fez presente,

inundou o ambiente...

E do nada, assim do nada,

eu fiquei apaixonada

por você, melhor por ti,

por ti que eu nunca vi

e nunca verei,

                            bem o sei.

De que me serve este amor?

Só traz sofrimento e dor,

choro noites, choro dias,

envolvida em agonia,

pois não sou correspondida,

e tu és a minha vida.

Vida minha que te dou,

pois sem ti, eu nada sou.

 

 

 

APOIE!

Categoria – #MEMORIAL Recantista#