Evento raro

Sexta, 13, às 13:13

num Outubro quente

em ares de ressurreição

consulto a caderneta

como a um oráculo

na desconstrução do templo

ouço as preces do corpo

em rascunho frio

sem a pena do que passou

reajusto o juízo

através dos versos

que ressoam da mobília

o vento se encarrega

de qualquer ressentimento

amanhã será eclipse solar

preparo-me para o evento raro

na orgânica emergência

do renascimento.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 13/10/2023
Código do texto: T7907753
Classificação de conteúdo: seguro