Não podemos nos ajudar

Não podemos nos ajudar

se à distância sofremos

ganhamos porém, ausência

do conflito conjugado

aos vivos algum consolo

mas ninguém pode salvar

o outro

o ninho intuitivo

humildemente acolhedor

dos certeiros obstáculos

inevitáveis graus de dor

sem pressa de ganhar

mas tampouco

perder tempo

desacostumar o habituado

no dom do emaranhado

a pedra, o espinho

a queda, o arranhado;

escolha, caminho e aprendizado.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 13/10/2023
Código do texto: T7907986
Classificação de conteúdo: seguro