Modesto Recital ao #Memorial Recantista#

Modesto Recital ao #Memorial Recantista#

Com este modesto recital

A minha humilde homenagem,

E apoio ao Memorial

Em forma simples e informal,

De saudade esta mensagem!

É a vida passageira

Depressa passa, fina-se, e fica a saudade,

Passa por nós de forma ligeira

Desaparece sem que se queira,

E deixa amargura e infelicidade!

Homenagem merecida

Aos artistas da literatura e poesia,

Lembramos vossa partida

Com saudade e não esquecida,

E a vossa recordação é a nossa alegria!

Casmil, 13.10.2023

CasMil
Enviado por CasMil em 14/10/2023
Código do texto: T7908286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.