A felicidade está dentro de nós

Sou uma pessoa feliz,

apesar dos contratempos

e das situações negativas

que batem em minha porta.

As pessoas se enganam

pensando que felicidade

é morar na cidade,

ou possuir bens materiais.

A felicidade é uma coisa interna,

e pode estar numa caverna,

no campo... Em qualquer lugar.

Felicidade é não ter que “procurar”

o que traz felicidade...

É deixá-la se externar.

17.10.2015