UNIVERSAL 💫

O universo

Compôs

Um elo entre nós dois

Gerou luz

Fez se calor

Nas ondas cósmicas do amor

Numa galáxia distante

Nos encontramos, bem antes

Vivenciamos fortes emoções

Agora na via láctea

Reencontro de formas e palavras

Harmonia que une o amor

No ritmo da refinada valsa

Uma cumplicidade cadenciada

No pareamento dos passos

Somos íntimos nesse espaço

。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

NOVIDADE

🌷🌻

ANTOLOGIA POEMAS DA ESTAÇÃO

REVISTA CONEXÃO LITERÁRIA

Convidamos a todos que gostam de escrever poesias a se inscrever na Antologia Poemas da Estação que está disponível

no site abaixo, com data limite até dia 02/12/2023.

LINK DA INSCRIÇÃO

https://asscl.ong.br/site/editora/projeto-tematico.

Participe , Incentive, Publique!

(⁠ʘ⁠ᴗ⁠ʘ⁠✿⁠)(⁠✷⁠‿⁠✷⁠)(⁠ʘ⁠ᴗ⁠ʘ⁠✿⁠)