Regina, rainha

Menina inquieta

Sua boneca?

Desperta nas teclas do piano

Sem pausa para travessuras

Pilhas de partituras

Sem perdão para os erros

Pois o dueto seriam os berros

Tudo por uma causa justa

Valeriam os acordes dessa luta

Fazendo da batuta

Sua varinha mágica

Para transformar meninas

Com experiência digamos,

Em divas do canto profano

Sacro , erudito ou popular

Em português, italiano

Hebraico, latim, japonês

Espanhol, francês, inglês

Cada letra um desafio

Cada conquista

Em seus olhos o brilho

Dizer obrigada é pouco

Você nos fez ouvir

neste mundo ruidoso, louco

O soprano sublime de anjos

os sussurros de Deus.

A música, como disse Suassuna,

é a mais pura de todas as artes, então você escolheu a melhor parte,

e isso é dom dos céus !

Por tanto carinho mãestrina

Por sua paciência

Por sua dedicação

e competência

Nossa infinita gratidão.

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 14/10/2023
Código do texto: T7908398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.