TE PROCURO

Onde estás que te procuro,
perambulando no escuro,
tentando achar a saída
para os problemas da vida,
que me ferem, sem razão.
Eu não encontro perdão,
para as faltas cometidas,
sinto que estou perdida,
me arrastando ao rés do chão.
Essa angústia me sufoca,
um medo enorme provoca
freme, treme o coração.
Falta só tua presença
pra curar esta doença,
que me devora, apavora...
Peço, pois, não me diz não.

 

 

 

APOIE!


Categoria – #MEMORIAL Recantista#