O espelho em seu olhar...

Aqueles olhos me vém como espelho,

no brilho deste olhar eu me vejo e vejo além...

A vida toda espelhada à minha frente,

aqueles olhos que fazem meus sentimentos ficar latentes.

 

Nunca fui tocado de tal forma,

mas neste olhos vejo tudo o que me é caro...

A vida, o Amor, o Amanhã e o Futuro,

tudo naqueles olhos de modo mais que profundo.

 

Esses olhos me mostram e explicam,

eles determinam o porque estou a viver...

Estou vivo para amar e se possível ser amado,

conquistar o amor nestes olhos agora encontrados.

 

Estes olhos me vém como espelho,

o espelho que mostra o mundo e o meu eu...

Neste reflexo o que me encanta é o próprio espelho,

estes olhos não são de ninguem mais...eles são os seus.

Person VB
Enviado por Person VB em 14/10/2023
Código do texto: T7908656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.