Ela em meu Olimpo...

Tantas mitologias nos legaram arquétipos,

histórias e estórias de pessoas especiais...

Quantas qualidades nestes deuses elencados,

qualidade que para qualquer humano seria legado.

 

Por muito tempo tais mitologias considerei,

tomei tais exemplos como sonho utópico...

Quantas vezes desejei com essas divindades parecer,

desejei à muito os poderes desses deuses ter.

 

Mas a realidade me veio e bateu a porta,

confesso que não fiquei triste pois eu fui além...

Minha vida segui seu destino e lhe encontrei,

foi assim que de todas as qualidades eu comunguei.

 

Hoje supero qualquer divindade mitológica,

pois experimento o Amor verdadeiro...

Por tal sentimento eu extrapolo à realidade,

por ela hoje sou elevado ao Olimpo sonhando com a eterna Felicidade.

Person VB
Enviado por Person VB em 14/10/2023
Código do texto: T7908677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.