Fim de nós todos

Estou solto.

Seguro...

Inseguro.

Guiado e sentado...

Num todo...

De seguros por medos afoitos.

E se bate?

E se de ti se assegura da vida a morte?

Que trágico é o fim de nós todos.

Vicente Freire – 23/05/1983.