Tenda haicai - Revista

Tenda - Revista

A moda passa

O tom é rosa-chique

A página três

Três estações

moda na vitrine

pele de animal azul

Queda de preço

queda de flores em Abril

estampa em folhas

Conjunto noite

Passatempos baratos

cruzadas certas

Choques e crimes

luzes piscando, rodas

última página

Cartas adversas

cinzas reclamações

anônimas vozes

Imagens, brilho

contra capa morna

mãos suadas

Horóscopo solar

inédito e tédio

certeza na lua

SabrinaSol
Enviado por SabrinaSol em 14/10/2023
Código do texto: T7908772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.